中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区专项治理工作2019年第一次联席会召开

发布时间:2019年04月30日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:

  4月26日,江州区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作2019年第一次联席会召开,深入贯彻落实上级纪委和江州区委有关深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的部署要求,强化部门协同联动,推动江州区专项治理工作持续深入开展。江州区委副书记冯江华,江州区委常委、副区长李川川,江州区人大常委会副主任邓瑞福,江州区政协副主席吴凌超出席会议,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚主持会议。

  会议强调,要深刻认识当前脱贫攻坚工作面临的形势,切实增强做好专项治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,围绕脱贫攻坚年度目标任务,按照尽锐出战要求,切实以最严格的要求、最坚决的态度、最有效的措施,履职尽责、合力攻坚,确保打赢2019年脱贫攻坚关键之年关键之仗。

  会议要求,要突出“六个聚焦”,“六项行动”,以专项治理成效保障脱贫攻坚决战决胜。一是聚焦扶贫领域腐败和作风问题,实施线索排查再发力行动;二是聚焦“两不愁三保障”,实施监察监督工作再拓展行动;三是聚焦扶贫政策落实问题,实施监督执纪再精准行动;四是聚焦扶贫项目资金监管,实施协同联动再强化行动;五是聚焦深度贫困地区,实施特色品牌再打造行动;六是聚焦“两个责任”落实问题,实施巡视巡察再深化行动。要明确工作职责,强化协同联动,努力形成齐抓共管的专项治理工作格局,以专项治理成效保障脱贫攻坚决战决胜。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载