中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区党校:观看警示教育片 警钟长鸣促廉洁

发布时间:2019年04月28日     作者:苏云香    来源:本站     浏览:

为进一步强化江州区妇女干部遵规守纪意识,充分发挥典型案例的警示教育作用,2019425日上午,江州区委组织部、江州区妇联、江州区委党校在联合举办的《江州区妇女干部能力素质提升培训班》上,给学员上了一堂生动的廉政教育课,组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。该片主要讲述了党的十八大以来,在中央和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件,并从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析。

警示教育片给全体学员在思想上敲响了警钟,一幕幕生动的画面和令人深思的引言让妇女干部接受了一次心灵的洗涤。通过观看警示教育片,大家纷纷表示要认真汲取警示教育片中的深刻教训,始终将纪律和规矩挺在前面,引以为戒,干干净净做事,清清白白做人,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载