中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

四届江州区委召开第六轮巡察工作汇报会

发布时间:2019年04月22日     作者:邓婷婷    来源:本站     浏览:

2019年419日上午江州区委第六轮巡察工作汇报会召开,江州区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长黄剑平同志主持会议,江州区委巡察工作领导小组成员蒋其江、甘开连出席会议。

会上,首先由江州区委巡察办主任李念东同志就江州区第六轮巡察工作启动以来各巡察组工作开展的基本情况作汇报,接着区委四个巡察组分别就本组第六轮巡察工作的情况作汇报。

在听取四个巡察组汇报后,黄剑平部长就当前如何做好第六轮巡察后续工作提出了具体要求。黄剑平强调,各巡察组要坚持政治主线,紧紧围绕被巡察单位党组织在政治、思想、组织、作风、纪律建设和落实巡视巡察整改等方面存在的突出问题进行重点巡察。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载