中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区信访局召开扫黑除恶工作动员会

发布时间:2019年04月12日     作者:农冯香    来源:本站     浏览:

2019年412日上午,江州区信访局召开全体干部职工会议,传达学习中央扫黑除恶第17督导组督导工作动员会并组织全体干部职工学习广西扫黑除恶专项斗争知识要点。

会议要求,一要深入学习领会中央、自治区、崇左市、江州区关于扫黑除恶专项斗争部署精神,增强责任感、使命感。二要加强宣传,强化氛围。利用现有信访渠道进行多方位宣传。三要加大信访矛盾排查力度,做好线索摸排移交。充分发挥“信、访、网、电、短信”五位一体群众投诉渠道作用,加大矛盾排查力度,对存在问题不等不靠,主动出击,提前对存在矛盾隐患进行全面排查梳理,做到线索摸排无死角,移交线索无遗漏。同时要求开展工作动作要规范,对排查出的涉黑涉恶线索,要做到线索要准确详实、移交要快速及时,同时制定工作应急预案,杜绝因矛盾排查不深不细,发生群体性突发事件。

凌鸿局长强调,要提高政治站位,全体党员干部带头,务必牢牢掌握应知应会。作为窗口单位,发现线索及时移送,始终保持扫黑除恶专项斗争高压态势。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载