中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区信访局:学通报 敲警钟 严纪律

发布时间:2019年04月15日     作者:农冯香    来源:本站     浏览:

2019年412日上午,江州区信访局召开全体干部职工会议,会议传达学习了自治区纪委《关于三起领导干部利用名贵特产谋私利问题的通报》和江州区纪委《关于江州区1起扶贫领域腐败和作风问题及违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

会议要求全体干部职工务必引起高度重视,要坚定信念,自觉拒腐。一是举一反三,深入对照,引以为戒,要从反面典型案例中深刻汲取教训,筑牢思想防线,要通过以更高标准严格落实中央八项规定精神,进一步严明政治纪律,严守党规党纪,强化责任担当。二是领导带头,以身作则。领导干部要率先垂范,以身作则,严明各项纪律。

  通过学习,大家纷纷表示,这些典型案例让人深受教育、发人深省。在今后的各项工作中,一定要强化作风建设,守住纪律红线,深刻反思,从反面教材中警醒自己,时刻绷紧党风廉政建设这根弦。进一步严明工作纪律,严格遵守各项规章制度,狠抓纪律作风建设,提高自身修养,坚持廉洁自律,做到干净干事、清白做人,求真务实、踏实工作。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载