中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

罗白乡:召开2019年扫黑除恶案件线索专题分析研判会

发布时间:2019年04月09日     作者:    来源:本站     浏览:

    4月9日,罗白乡召开2019年扫黑除恶案件线索专题分析研判会。罗白乡三家班子成员和派出所所长参加会议。

会议通报了2018年全年和2019年1季度的扫黑除恶工作开展情况,随后与会人员对存在的问题进行了深入讨论和分析研判,并提出了下一步打算。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是习总书记提出三大攻坚战中防范化解重大风险攻坚战的深入开展,我们要提高政治站位,认清当前的形势,对每条线索做到查明情况、认真分析、准确处理。同时要进一步畅通线索举报渠道,拓展线索来源,深挖彻查各类涉黑涉恶违法犯罪及黑恶势力“保护伞”,始终保持扫黑除恶专项斗争高压态势。(罗白乡 杨尚蓉)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载