中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

左州镇:学通报 敲警钟

发布时间:2019年04月11日     作者:    来源:本站     浏览:

连日来,左州镇组织召开干部职工大会,传达学习自治区纪委、崇左市纪委近期查处的九起典型案例,提醒所有干部职工切实守住底线,不碰红线。

会上,原文传达学习了自治区查处的《三起领导干部利用名贵特产谋取私利问题的通报》和崇左市纪委查处的《三起违反中央八项规定精神问题和三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》精神, 左州镇党委要求全体干部职工务必引起高度重视。一是深刻学习、引以为戒。全体党员干部要从以上通报的问题和案例中汲取深刻教训,做到举一反三、引以为戒。二是干领导带头,以身作则。领导干部要率先垂范,以身作则,严明各项纪律,关心关爱干部,及时预警预防。三是强力监督、正风肃纪。纪检干部要强化监督,加强警示宣传教育,持续释放正风肃纪强烈信号,把纪律和规矩挺在前面,把纪律立起来、严起来、执行到位。

会后,左州镇纪委将认真对照典型案例、联系通报精神,采取有力举措对落实中央八项规定精神以及扶贫领域存在的不正之风和腐败、数字脱贫和虚假脱贫、形式主义和官僚主义等突出问题进行“大清理”,为开展好脱贫攻坚召开营造良好氛围。(郭秋丽

 

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载