中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区教育局党组召开落实中央脱贫攻坚专题巡视整改民主生活会

发布时间:2019年04月11日     作者:    来源:本站     浏览:

4月10日上午,江州区教育局党组在局三楼会议室,召开了2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长梁志高同志主持,局党组成员在会上作对照检查并展开批评与自我批评,各股室负责人列席了会议。

这次民主生活会主要围绕:认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,以决战决胜的精神状态打赢脱贫攻坚战,以实际行动践行“两个维护”,为建设壮美广西打下坚实基础。

会上,梁志高同志代表教育局党组作了对照检查和自我剖析,提出了今后努力方向和整改措施。随后,教育局党组班子成员逐一进行个人对照检查,结合自身实际情况,查问题、挖根源,自我批评不遮不掩,相互批评一针见血,辣味盎然,达到了统一思想、坚定信念、助推脱贫、凝心聚力的目的。

梁志高同志最后作了总结发言,要求教育局党组班子成员及各股室负责人要以此次民主生活会为契机,始终坚持问题导向,即知即改、立说立行,不等待观望、不敷衍塞责,对标抓整改,对表抓落实,不断增强发现和解决问题的能力、指导工作实践的能力和处理复杂局面的能力,以钉钉子精神将脱贫整改工作落到实处,为谱写江州区教育事业改革发展新篇章奠定坚实的政治基础,为巩固江州区义务教育均衡发展成果提供思想保障。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载