中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

濑湍镇:廉政短信提醒党员干部三月三、清明节过“廉节”

发布时间:2019年04月09日     作者:    来源:本站     浏览:

“濑湍镇纪委提醒您:廉是立身之本,洁是积福之源。请各位党员干部在三月三、清明‘双节’期间,自觉遵守中央八项规定精神和廉洁从政各项要求,严禁使用公车、公款、公物进行私人扫墓、祭祀、游玩、探访亲友等活动。祭祀祖宗,慎终追远,心诚最好,节俭祭祀,让三月三、清明节更‘清明’。子孙清廉行得正,祖宗乐见笑开怀,您的廉洁奉公行为是对祖宗最好的祭祀与缅怀。”在三月三、清明节来临之际,濑湍镇党员干部都收到了这样一条廉政提醒短信。    

据悉,濑湍镇纪委在重大节庆日、关键时间节点,都会发送这样的廉政提醒短信,提醒党员干部严于律己、洁身自好,防止党员无心触犯党纪。通过发送短信这种简单、便捷、易读、及时的特点,融党员干部教育于日常管理之中,既提高了党员干部的节日期间廉洁自律意识,还体现了组织的温暖和关怀,起到了很好的教育和警示作用,增强了党员干部廉洁从政的自觉性。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载