中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>案件警示

江州区通报1起违反中央八项规定精神等问题

发布时间:2019年04月03日     作者:    来源:本站     浏览:

江州区石景林街道卜利村党总(支)部书记、村委会主任何世权违反中央八项规定精神等问题。2012至2017年期间,卜利村委以工作辛苦为由,通过油资补贴的形式,每人每月以100元至720元不等的数额发放津补贴,共计发放津补贴57040元,时任村党总(支)部书记、村委会主任何世权本人领取7600元,对此负有主要领导责任。此外,何世权在贫困户动态调整工作过程中审核把关不严,对个别贫困户的相关佐证材料未认真审核,致使贫困户认定失实,导致错评,对此负有直接领导责任。2019年2月,何世权受到党内严重警告处分。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载