中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

梁日端到江州区检查指导落实中央脱贫攻坚专项巡视问题整改工作

发布时间:2019年04月03日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


   4月2日,崇左市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端到江州区检查指导落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,市纪委副书记、市监委副主任农进勇,市纪委常委、市监委委员梁坤兴,以及江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚参加检查活动。

   梁日端一行到江州区扶贫办,查阅相关台账资料,听取江州区脱贫攻坚工作情况汇报,了解中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实进展情况。

   梁日端要求,要提高政治站位,各级党委、政府和有关部门是本地本部门整改工作的责任主体,要压实责任认真整改,层层抓落实。要直面问题抓整改,对照巡视反馈意见,结合江州区的实际进一步完善好整改方案。要务实整改,针对重点问题和关键环节,积极采取有效措施,立行立改,做到真改实改。要跟踪督办严肃整改,对整改不力、虚假整改的,严肃追究相关责任。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载