中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区委第二巡察组巡察投资促进局工作 动员会召开

发布时间:2019年04月03日     作者:李志胜    来源:投促局     浏览:

2019年318日下午,江州区委第二巡察组巡察投资促进局工作动员会召开。会议由江州区投资促进局党组书记闭玉苹主持,第二巡察组全体人员、江州区投资促进局全体干部职工共16人参加了此次会议。

会上,区委第二巡察组组长冯志攀同志作动员讲话,传达了区委开展巡察工作的重要意义,明确提出了这次巡察工作的主要内容、基本步骤和工作方式,并就如何做好巡察工作提出了具体要求。他指出,第二巡察组将牢牢把握政治巡察定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“六个围绕”的要求,重点加强对党的领导机关和领导干部特别是主要领导干部的监督,监督检查的重点是党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等。

江州区投资促进局党组书记闭玉苹代表党组作表态发言,表示要坚决拥护区委的决定,全体干部职工要提高认识,充分认识巡察工作的重要性,坚决贯彻区委巡察工作的部署;积极配合,在局内创造良好的环境,保证巡察工作顺利开展;要注重成果转化,全力推动各项工作落到实处。

会上,巡察组向投资促进局全体干部职工发放了调查问卷,此外,为畅通信访渠道,江州区委第二巡察组已在江州区投资促进局发布巡察公告、设立巡察信箱、公开举报方式。监督举报电话:0771-5947219;电子邮箱:jzqwxcz002@163.com;邮寄地址:崇左市江州区委第二巡察组(崇左市江州区新民路28号江州区纪委办公楼602办公室),邮政编码:532200。欢迎广大群众对江州区投资促进党组织及局领导班子成员存在的问题进行举报和反映。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载