中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区委第三巡察组进驻江州区机关 后勤服务中心开展巡察工作

发布时间:2019年03月27日     作者:黄莉莉    来源:本站     浏览:


   3月21日,江州区委第三巡察组进驻江州区机关后勤服务中心并召开了巡察工作动员会,江州区后勤中心主任林东同志主持会议,第三巡察组组长胡茂达、副组长黄莉莉、第三巡察组成员和后勤中心全体干部参加会议。

   第三巡察组胡茂达组长在会上作动员讲话,传达了自治区党委、崇左市委和江州区委关于巡察工作的指示精神,通报了四届江州区委第六轮巡察工作的重点工作内容、总体安排和工作要求等。胡茂达组长强调,做好巡察工作是巡察组和后勤中心党支部共同的政治责任,要用政治统领巡察工作各环节、全过程,切实提升政治站位、保持政治定力、落实政治责任、确保政治效果

   江州区机关后勤服务中心主任林东同志作了表态发言,表示坚决服从巡察工作安排,全力支持配合巡察组的各项工作,坚决落实好整改工作任务,以巡察为契机全面提升工作水平,推动机关后勤服务工作。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载