中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

第三巡察组进驻江州区工信局 开展巡察工作

发布时间:2019年03月27日     作者:胡茂达    来源:本站     浏览:

根据江州区委统一部署,江州区委第六轮巡察第三巡察组近日进驻江州区工信局开展巡察工作。在召开的巡察工作动员会上,江州区委第三巡察组组长胡茂达同志就即将开展的巡察工作做了动员讲话。江州区工信局党组书记、局长陈振成同志主持会议并就配合做好巡察工作做了表态发言。

江州区委第三巡察副组长黄莉莉及巡察组全体成员、江州区工信局领导班子成员出席了会议,江州区工信局全体干部职工、下属企业事业单位领导班子及部分退休党员参加会议。

巡察组组长胡茂达同志在讲话中深刻阐述了巡察工作的重大意义,明确了本次巡察工作的重点任务及工作方法步骤。

胡茂达同志强调,要统一思想,提高认识,切实把握巡察的重要意义,要坚定不移,坚决贯彻江州区委决策部署,要提高政治站位,积极配合巡察工作,要严格遵守巡察有关纪律规定。

江州区工信局党组书记、局长陈振成同志在表态讲话中指出,一定要按照江州区委巡察组的要求,进一步摆正位置、端正态度,切实把配合区委第三巡察组开展好巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,一定要以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。一是要高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作。二是要严守纪律、全力配合,确保巡察检查工作顺利进行。三是要及时整改,确保巡察工作取得实效。

江州区委第三巡察组于2019年3月20日至2019年6月19日对江州区工信局开展常规巡察工作,巡察期间设举报电话:0771-5947217,专门邮政信箱:崇左市江州区委第三巡察组(崇左市江州区新民路28号江州区纪委办公楼504办公室),也可通过电子邮箱发送至jzqwd3xcz@163.com;或投入设在江州区工信局一楼的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的8:00-12:00,15:00-18:00。根据巡察工作条例规定,江州区委巡察组主要受理江州区工信局领导班子及其成员(可延伸至二层机构及下属单位领导班子及其成员)问题的来信来电来访,重点是关于政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由江州区工信局和有关部门进行处理。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载