中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

第一巡察组对江州区市容市政管理局开展巡察

发布时间:2019年03月27日     作者:    来源:第一巡察组     浏览:


   2019年3月21日,江州区委第一巡察组对江州区市容市政管理局开展巡察动员会在市容市政管理局召开,共有52人参加了会议。会议由江州区市容市政管理局党组书记、局长黄朝圣同志主持并作汇报及表态发言,第一巡察组组长蒙云高同志作动员讲话。江州区委第一巡察组将于3月下旬开始对江州区市容市政管理局党开展为期三个月的常规巡察。巡察工作将聚集党的领导,加强党的建设,深入查找该局党的建设方面存在的问题,并督促做好整改落实工作。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载