中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

四届江州区委第四巡察组在江州区城镇集体工业联社召开巡察工作动员会

发布时间:2019年03月27日     作者:    来源:第四巡察组     浏览:

3月21日下午,四届江州区委第四巡察组在江州区城镇集体工业联社召开第六轮巡察工作动员会。江州区委第四巡察组全体成员、江州区城镇集体工业联社领导班子、全体干部职工、下属企业代表参加会议。会议由工业联社主任罗有军主持。

会上,江州区委第四巡察组组长黄泽飞作动员讲话。黄泽飞深刻阐述了巡察工作的重要意义,明确了此次巡察工作的主要内容、任务和采用的方式方法。

黄泽飞指出,2013年以来,中央、自治区相继开展了多轮巡视工作,有意促进被巡视地区、单位和领域强化党的建设,加强党的领导,有效地推动了地区、单位和领域的发展。巡察工作作为巡视工作的拓展和延伸,已经成为全面从严治党的重要手段。

黄泽飞强调,开展巡察工作是江州区委下达的一项政治任务,做好巡察工作是大家共同的责任。巡察组将紧紧依靠工业联社的党组织和广大干部群众,认真履职尽责,深入了解情况,着力发现问题,提高巡察实效,营造风清气正的政治生态,为推动江州区基层党组织建设、为实现“五篇文章、五个建成”发挥应有的作用。

随后,工业联社主任罗有军代表工业联社领导班子和党员干部作表态讲话。罗有军强调,巡察工作是一项政治性、政策性和纪律性很强的工作,积极主动配合巡察组工作,自觉接受监督检查,是联社领导班子和党员干部的政治责任和应尽义务,也是检验联社领导班子和党员干部纪律观念、大局意识的试金石。大家要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成是一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的良好机遇。同时要增强接受监督的意识,对问题不回避、对矛盾不遮掩,勇于直面问题、揭露问题,采取有力措施,抓好整改落实。

根据江州区委巡察工作领导小组统一部署,江州区委第四巡察组将在江州区城镇集体工业联社工作三个月左右,巡察期间(2019年3月20日-2019年6月19日)设立如下举报方式:信访联系电话:0771-5947218,电子邮箱:jzqxc4@163.com;邮寄地址:崇左市江州区委第四巡察组(崇左市江州区新民路28号江州区委办公室505办公室),邮政编码:532200;微信公众号:江州区委第四巡察组。同时在江州区工业联社设置巡察信箱。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载