中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区委巡察工作领导小组办公室揭牌

发布时间:2019年03月21日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


   为做好江州区机构改革新组建党政部门揭牌仪式工作,3月19日,中共崇左市江州区委员会巡察工作领导小组办公室正式揭牌。江州区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长吴诚,江州区政协副主席滕若宙参加揭牌仪式并为江州区委巡察办揭牌。

   吴诚在致辞中指出,中共崇左市江州区委员会巡察工作领导小组办公室正式揭牌,这是江州区机构改革中的一件大事,是江州区委巡察工作创新发展的重大机遇,彰显了江州区委在全面落实从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作的坚定决心,表明了履行从严管党治党主体责任的鲜明态度。吴诚要求,江州区委巡察办、巡察组、巡察管理中心的全体同志要以此次揭牌仪式为契机,上下同心开新局,击鼓催征再出发,充分发挥好巡察的“利剑”作用。


   揭牌仪式活动中还举行了授章仪式。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载