中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

太平街道:开展廉政集体谈话,强化廉洁履责意识

发布时间:2019年03月13日     作者:郭克干    来源:本站     浏览:

    为进一步加强全面从严治党,落实主体责任,推进党风廉政建设,强化党员干部廉洁履责意识,311日上午,太平街道党工委书记陆华亮主持召开党风廉政集体谈话会议,街道三家班子成员、村(社区)“两委”干部、屯级党支部书记和屯长等230人参加。

会议针对当前党风廉政建设存在的责任落实不到位、财务管理不规范和村屯干部违纪行为时有发生等问题开展谈话。明确提出要求,一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;二是要压实“一岗双责”责任,强化履职担当;三是要践行为民服务宗旨,加强民主管理,主动接受监督;四是要筑牢思想防线,以身作则,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

通过这次廉政谈话,大家纷纷表示:从中受到了教育,进一步统一了思想、明确了职责,身为党员干部,要把各项工作要求和廉洁自律落实到具体行动中,为街道今年各项工作取得优异成绩团结拼搏、扎实苦干。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载