中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

驻江州区教育局纪检组:江州区教育局召开2019年干部作风整顿约谈会

发布时间:2019年03月01日     作者:    来源:本站     浏览:

2019年226日上午,派驻教育局纪检组,在教育局三楼会议室召开2019年干部作风整顿约谈会。局班子成员、局全体干部职工参加约谈会。

会上,黄立锋组长通报纪委关于2019年春节前后江州区干部作风大整顿督查情况,指出教育局存在请假手续不规范、工作纪律散漫等作风问题,要求请假手续不规范、不在岗的同志要向纪委递交情况说明,今后要严格遵守工作纪律。

教育局党组书记韦适华局长在会上要求,一要强化组织领导,办公室和纪检组成立领导小组,辐射到各学校,强化领导监督;二要落实主体责任,分管领导要加强对各股室的领导,各股长要加强对本室人员的监督,强化责任,端正工作态度,严肃工作纪律;三要持续作风整顿,深入各股室、学校进行督查;四要强化监督问责,加强警示教育,加强宣传营造氛围,把作风整顿推向纵深。

江州区教育局这次作风整顿约谈会,对教育局干部工作作风起到了促进的作用,同时为办好人民满意的教育提供了强有力的纪律保证。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载