中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

新和华侨农场狠刹利用名贵特产特殊资源谋私利歪风

发布时间:2019年03月01日     作者:古少玲    来源:本站     浏览:

近日,新和华侨农场纪委在开展整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题工作中,保持“零容忍”、“露头就打”的高压态势,狠刹利用特殊资源谋私利歪风,推动作风建设常态化。

场纪委对今年以来全场44名在岗在职党员干部中针对名贵特产“违规公款购买、违规收受赠送、违规将占为己有、违规参与经营”等问题开展专项整治。由场纪委、党政办、计财部组成的检查组人员采取不打招呼、实地暗访、现场督查等方式,随机对全场三个管区、5部一室等单位进行了暗访,以此为契机,向全场党员干部敲响廉洁警钟,常态化推进整治工作,促进标本兼治,营造清风气正的政治生态。

通过检查,未发现农场党员干部有利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的情况。下一步,场纪委继续在重大节假日期间延伸监督触角,持续严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,强化“不敢腐”的震慑,发现一起查处一起,对顶风违纪者严肃追究相关责任,保持反“四风”、改作风的强劲势头。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载