中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

新和镇党委约谈违反驻村工作纪律队员

发布时间:2019年03月01日     作者:黄秀葵    来源:本站     浏览:

为进一步加强驻村专业扶贫工作队的管理,严肃工作纪律,切实促进工作作风转变,227日上午,新和镇党委书记卢鹏对该镇近期督查发现的3名违反驻村工作纪律的工作队员进行集中约谈。

约谈会上,卢鹏同志组织学习了崇左市江州区扶贫开发领导小组办公室关于印发《崇左市江州区驻村专业扶贫工作队管理办法实施细则(暂行)》的通知(江扶领办发〔201824号)文件精神,并对被约谈人员提出了明确要求:一是认真查找自身存在问题,剖析思想根源。作为驻村工作队员,应该要严格遵守驻村工作队的各项规章制度,积极进村入户,扎实开展脱贫攻坚(乡村振兴)各项工作。二是要认真吸取教训,总结反思。既然组织上选派大家作为驻村工作队员,那么就应该沉下心来在驻村岗位上履职尽责,如有特殊情况需请假的,应严格执行请销假制度,及时填报请假单备案。三是认真抓好整改。进一步提高思想认识,放下思想包袱,正确对待组织的约谈提醒,深入对照检查,认真检讨。在今后的工作中加强业务学习,严格遵守驻村工作纪律,认真履职。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载