中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区林业局党组约谈提醒驻村工作队员

发布时间:2019年03月01日     作者:    来源:本站     浏览:

2019年227日上午,江州区林业局党组、派驻纪检组根据相关文件要求,对派驻那隆镇必六村扶贫工作队进行提醒约谈。

会上,派驻纪检组组长王增芳对驻村工作队员提出了要求,一是要提高认识,站位上讲政治。二是要振奋精神,整改上讲规范。全面查摆工作中的具体问题,扎实规范整改。务必严格履行《崇左市江州区驻村专业扶贫工作队管理办法实施细则(暂行)》。三是担当作为,落实上讲规矩。要求工作队员在工作中务必带好头,当好表率。工作上多跟派出单位汇报,遇到问题及时解决。四是派出单位、派驻纪检组也将加强监管,管理好驻村工作队员。

江州区林业局党组书记、局长罗志肯定了驻村工作队近年来取得的成绩。同时强调,一是要正确对待约谈,不要有心理负担,要做好整改工作。二要加强工作方式方法,注重工作细节。三是驻村第一书记要担负起责任,要加强与驻村队员、与派出单位的沟通,更加扎实的开展工作。在今后的工作中,江州区林业局也将进一步加强对驻村工作队的管理,完善管理制度,指导驻村工作队更好的开展工作,帮助他们解决实际困难,更加扎实的推进驻村帮扶工作,确保工作取得实效。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载