中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区罗白乡:对工作作风不严的五名干部进行约谈提醒

发布时间:2019年03月01日     作者:    来源:本站     浏览:

为深入推进“江州区开展干部作风大整顿”活动,全面查处干部作风建设各类问题,牢固树立乡干部“四个意识”,进一步强化责任担当、切实转变工作作风。227日上午,罗白乡党委书记对乡机关违反纪律的5名干部进行谈话提醒,并要求被约谈人员对照存在问题认真整改到位。

会上对五名干部违纪情况进行通报,并组织被谈话人员学习工作纪律强调要严守工作纪律相关规定,要按照工作流程办事。乡党委书记凌统强调,要提高政治站位,强化“四个意识”,把政策落实到工作中。加强干部作风建设,全乡干部都要以身作则,充分认识作风大整顿活动的重要意义,不断深化党的重要部署,以作风建设推动脱贫攻坚工作开展,顺利完成各项重点工作任务。把开展作风建设活动作为一项严肃的政治任务,要以高度的政治责任感和历史使命感,以作风建设来推进相关工作落实,开展工作要深入要细之又细,把工作抓细、抓实、抓好、抓到位,以积极主动的态度投入到工作中。

约谈会最后,被约谈干部在会上当场做了表态发言,表示在以后要扎扎实实的工作、严守工作纪律,尽心尽责做好本职工作。(罗白乡 黄晓)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载