中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区纪委新春上班第一天收心再出发

发布时间:2019年02月12日     作者:    来源:本站     浏览:


图为  2月11日江州区纪检监察系统2019年春节后收心会现场


2月11日,春节假期结束后上班的第一天,为使全体纪检监察干部以最快的速度、最佳的状态投入到工作中,江州区纪委召开春节收心会,确保2019年工作开好头、起好步。江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚参加会议并讲话,江州区纪委副书记、监委副主任农新毅主持会议。

会上,先是简要回顾了2018年的工作情况,随后,吴诚书记要求全体纪检监察干部要统一思想,振奋精神,立即调整工作状态;要明确工作目标,再鼓干劲;要转变作风、真抓实干,争取今年取得更好的成绩。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载