中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区民宗局召开2019年春节前干部廉政谈话会

发布时间:2019年02月03日     作者:    来源:本站     浏览:

2019年22日,江州区民宗局召开2019年春节前集体廉政谈话会。

会上,首先传达了127日江州区2019年春节前干部廉政提醒谈话会上的重要讲话精神;其次传达江纪通[2018] 15 号关于江州区一起违反八项规定精神典型案件的通报和江纪通[2018] 14号关于江州区两起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报,以案说法,对党员干部职工进行警示教育,并作出以下几点要求:

一是提高政治站位,认真落实中央八项规定精神,切实增强“四个意识”,在思想上政治上行动上自觉与党中央保持高度一致。二是严禁违规公款吃喝、公款旅游、严禁违规收送名贵特产类特殊资源、红包礼金、消费卡、电子红包等。三是不参与赌博,不参加迷信活动,不酗酒,严禁酒后驾驶机动车辆。四是假期前要严格遵守正常的上下班制度,节日期间要严格落实值班、带班制度。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载