中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

板利乡:写“春廉” 送祝福

发布时间:2019年02月02日     作者:黄少梅    来源:本站     浏览:

“两袖清风明法纪,一身正气绘宏图”“朝省夕省朝夕自省,上廉下廉上下齐廉”……一句句传递着正能量的格言警句在书法爱好者的笔下一一呈现,廉洁正气跃然纸上,这是板利乡送“廉”下乡活动现场的一幕。

本次活动,由板利乡政府联合板利乡民族双语学校共同举办,共邀请5名书法爱好者现场书写春联,免费赠送给现场群众。书法爱好者们兴致盎然、现场挥毫拨墨,用行书、楷书等各种字体,为群众写下一幅幅充满祝福的春联,红彤彤的春联,散发着淡淡的墨香,吸引了附近500余名群众前来挑选,整个现场浓浓的年味“扑面而来”,活动现场热闹非凡。

“这些手写的春联比起印制品,显得更有文化内涵,而且充满廉洁寓意”看到现场挂满春联,群众赞不绝口。此次活动共赠送春联300多副,为群众送去温暖的同时,又营造了浓厚的廉洁氛围。

“廉不廉,看过年;洁不洁,看过节。”板利乡党委书记说,送“春廉”活动有效地将廉洁文化与传统文化有机结合,传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载