中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

国土资源局:召开春节前廉政提醒谈话会

发布时间:2019年02月02日     作者:    来源:本站     浏览:

2月1日上午,江州区国土资源局召开春节前廉政提醒谈话会,会议由该局党组书记、局长李方林主持,全体干部职工参加。

会议要求,春节期间全体干部职工必须严格要求自己,切实贯彻落实中央八项规定精神,严禁春节期间公款吃喝、公款旅游、滥发津补贴、违规收送节礼、违规操办婚丧喜庆等行为,要坚持不懈纠正“四风”问题,防止“四风”回潮,在节假日期间加强廉政建设、营造良好政治生态。

李方林在会议上强调,不管是同事与同事之间,下属与领导之间,或者是与管理和被管理单位之间,都要严禁各种名贵礼品往来,不要抱有侥幸心理,要守好纪律底线,相互监督,互相提醒;领导干部要在廉政建设上担起责任,强化监督检查,敢抓敢管,坚持原则,态度坚决,旗帜鲜明;全体干部职工要在春节期间注意安全,与家人开开心心过节。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载