中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

新和华侨农场春节前严抓廉政教育不放松

发布时间:2019年02月02日     作者:古少玲    来源:本站     浏览:

春节将至,为倡导勤俭文明过节新风尚,杜绝“节日腐败”问题,确保风清气正过佳节,131日,新和华侨农场组织召开2019年春节前廉政谈话提醒会,全场党员干部40多人参加会议。

会上,场纪委书记号召全场党员干部要增强政治敏感性和遵纪守法自觉性,严格遵守廉洁自律各项规定,带头坚决抵制“四风”,严格执行“八项规定”,切实做好春节期间的党风廉政建设工作,提高自身拒腐防变能力,增强“免疫力”,严防“节日病”,确保节日风清气正。

通过会议,让全场党员干部有效地提高了拒腐防变意识,使全场党员干部在佳节期间从思想上做到不愿腐、不想腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载