中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

住建局:召开春节前干部廉政提醒谈话会

发布时间:2019年02月02日     作者:黄建兰    来源:本站     浏览:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹回潮,维护好春节期间廉洁和谐的氛围,共同营造风清气正的政治生态,131日,江州区住建局召开2019年春节前干部廉政提醒谈话会。会上,林松华局长传达了江州区2019年春节前干部廉政提醒谈话会精神,组织学习了上级有关严肃整治领导干部利用名贵特产类、特殊资源谋取私利的文件和会议精神,并强调,春节期间要严格遵守中央八项规定精神。派驻纪检组组长要求,干部职工春节期间要廉洁自律,严禁公款吃喝、严禁公款旅游、严禁滥发津补贴、严禁收受服务对象和服务企业的好处费、严禁违规操办婚丧喜庆等。慎言慎行,不该说的话不说,不该做的事不做,不该去的地方不去,时刻保持头脑清醒,警钟长鸣,切不可抱有麻痹心理、侥幸心理。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载