中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

濑湍镇召开2019年度春节廉政提醒约谈会

发布时间:2019年02月02日     作者:徐政伟    来源:本站     浏览:

2019年21日,濑湍镇召开了由三家班子、11个村(社区)定工干部、镇直单位负责人、镇政府全体党员干部约100余人参加的2019年度春节廉政提醒约谈会。

会上,濑湍镇党委书记农庆立重申了党中央从严治党的精神,带领大家重温了“中央八项规定精神”。结合近期江州区委第二巡察组对巡察濑湍的反馈,要求濑湍镇全体党员干部一是根据巡察反馈问题,涉及到的各单位要切实整改,立行立改,不得延误。其他单位和党员干部要以此为鉴,切实引起思想上的警醒,坚决不能犯同样的错误。二是春节期间,严防“四风”。这次会议开在春节之前,既是提醒也是约谈,提醒各位党员干部牢记党的规矩纪律,坚决做好自身廉政建设,坚决不能接受超过正常人情往来的礼品、礼金。三是镇直各单位、各村要做好春节值班值守工作,严格执行请销假制度,绝对不能无故脱岗,不能公款吃喝、公款旅游,各单位公车放假前要严格封存。春节期间,镇里会组成督察组,一旦被督查发现,坚决处理,绝不手软。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载