中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

加强节前廉政教育 营造廉洁过节氛围

发布时间:2019年01月30日     作者:    来源:本站     浏览:

    春节将至,为切实做好春节期间强化监督执纪问责,2019128日上午罗白乡开展节前廉政约谈会,旨在绷紧纪律这根弦,增强党员干部廉洁自律“免疫力”,预防“节日病”,吹好“清廉风”。

   会上要求,要贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强作风建设系列重要指示批示精神,巩固落实中央八项规定精神成果,在春节假期不能有公款吃喝、公款旅游、滥发津补贴、违规收送节礼、违规操办婚丧喜庆和车轮腐败等问题发生。

   会议强调,春节期间要严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,落实好领导干部廉洁自律和推动作风建设的深入发展,进一步树新风,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。

   参加会议的人员有乡三家领导班子,各村(社区)党(总)支部书记、乡直各单位负责人和乡政府全体人员。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载