中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区委第四巡察组到石景林街道进行情况反馈

发布时间:2019年01月30日     作者:    来源:本站     浏览:

2019年1月29日上午,四届江州区委第四巡察组巡察石景林街道所辖村(社区)情况反馈会在石景林街道三楼会议召开,江州区委第四巡察组组长黄泽飞代表巡察组进行了情况反馈,提出了存在的基层党组织建设、党风廉政建设、城市管理、财务管理等九个方面问题,并提出了3条整改建议。

针对江州区委第四巡察组提出的反馈意见和工作要求,石景林街道党工委书记谭春丽同志代表街道党工委和各支部作了表态性发言。他说,巡察组指出了我们村(社区)工作中存在的主要问题和不足,提出的整改意见和要求,具有很强的针对性和指导性,为我们街道更好地开展工作、履行党风廉政“两个责任”指明了方向。

下一步石景林街道将以这次巡察组反馈意见为新的动力。针对巡察工作中发现的问题,要求辖区村(社区)各党支部进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。坚持用制度管权、管事、管人、管物,促进基层的各项工作。同时,街道党工委和村(社区)各党支部将专题召开专题支部民主生活会,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限,有计划、有步骤地抓好落实。实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,做到一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载