中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区召开2019年春节前干部廉政提醒谈话会

发布时间:2019年01月29日     作者:蒙志新 黄柳峰    来源:本站     浏览:

127日,江州区召开2019年春节前干部廉政提醒谈话会,江州区委书记农化参加会议并讲话。

会场。


为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹回潮,维护好春节期间廉洁和谐的氛围,共同营造风清气正的政治生态,127日,江州区召开2019年春节前干部廉政提醒谈话会,江州区委书记农化参加会议并讲话,江州区人大常委会主任李利民,江州区政协主席黄宝权参加会议,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚主持会议。

会议传达学习上级有关严肃整治领导干部利用名贵特产类、特殊资源谋取私利的文件和会议精神。

农化指出,贯彻落实中央八项规定精神是全面从严治党的重要举措,是党对人民的郑重承诺,是一场攻坚战、持久战。党的十八大以来,全面从严治党取得显著成效,但是作风建设只有进行时没有完成时,反腐败斗争永远在路上。各级各部门要把严肃整治领导干部利用名贵特产类、特殊资源谋取私利问题,作为当前一项重要的政治任务,摆在突出位置,认真自查自纠,发现一起查处一起,绝不姑息迁就,保持头脑清醒,警钟长鸣,切不可抱有麻痹心理、侥幸心理。

农化要求,要深入贯彻落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,身体力行,严守纪律规矩,在廉政建设上担起责任,敢抓敢管,坚持原则,态度坚决,旗帜鲜明。领导干部要起好模范带头作用,管好自己、带好队伍,为广大党员作表率,同时,要抓早抓小抓萌芽,早管早问早提醒。要廉洁自律守住底线,保持廉洁本色,切实做到有令则行、有禁则止,严格执行党规党纪,不碰“红线”,不触“底线”。要强化监督检查,严肃查处顶风违纪的行为,创新监督方式,深入开展明察暗访,提高督查实效,要敢于动真碰硬,加强对节日期间公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费等不正之风的执纪监督。

冯江华、梁国华、黄剑平、徐毅、黄春宁、李川川、邓瑞福、花小东、梁葵枝、刘新国、卜国雄、吴凌超、滕若宙、陆玉娟、王桂南等江州区四家班子领导参加会议。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载