中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

吴诚到板利乡开展春节走访慰问活动

发布时间:2019年01月24日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:

江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚(左二)、江州区人大常委会副主任邓瑞福(右一)慰问老党员。

   1月24日,在新春佳节即将到来之际,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚,江州区人大常委会副主任邓瑞福到板利乡那忙村,走访慰问村两委会干部、困难群众、老党员、困难党员和驻村工作队员,代表江州区委、区政府向他们致以节日的问候和新春的祝福,给他们送上慰问品和慰问金。

   在那忙村委,吴诚一行与村两委干部、驻村工作队员亲切交谈,转达江州区委、区政府对他们的关心和问候,给他们送上新春祝福,并叮嘱村两委和驻村工作队要根据群众需求,提高服务水平,及时解决群众生产生活难题,多为群众办实事办好事。

   吴诚一行还到那忙村那忙屯和岜斗屯,分别走访慰问了困难群众黄玉嫌和许新志、困难党员陈志雄、老党员许文高,给他们送上大米、食用油等物资和慰问金,了解他们的生活生产情况,鼓励他们坚定生活信心,克服暂时困难,并嘱咐他要保重身体,祝福他们过一个吉祥如意的春节。


吴诚(右二)、邓瑞福(左一)慰问那忙村两委干部、驻村队员,并与他们合影。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载