中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区人民法院召开春节期间强调廉洁纪律会议

发布时间:2019年01月24日     作者:    来源:本站     浏览:

1月21日,江州区人民法院召开春节期间强调廉洁纪律会议,院班子领导及全体干警参加。会议由该院党组成员、纪委派驻法院纪检组组长黄才斌主持。

黄才斌组长首先传达了中央八项规定精神,指出了2019年春节期间需要注意的事项。他指出,春节期间,将对干警们落实中央八项规定精神情况进行检查,并强调全体干警一定要严格约束自己,力戒侥幸、令行禁止,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神。他希望,全体干警要以更高要求、更高标准严格要求自己,始终保持立场坚定,严格遵守党纪法规,筑牢法院队伍拒腐防变的坚固防线。

会议最后,该院党组成员、副院长黄颖鹤强调,春节将至,要求全体干警要抓好节前审判执行工作不放松、做好春节期间立案信访工作不松懈、做好安全保卫工作不缺位,并严格遵守中央“八项规定”,坚决防止“四风”问题反弹,树立人民法院和法官干警良好形象,努力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载