中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

四届江州区委书记专题听取第五轮巡察工作汇报

发布时间:2019年01月23日     作者:李祥伟    来源:本站     浏览:


2019年1月22日,四届江州区委书记专题听取第五轮巡察工作汇报会召开,江州区委书记农化主持会议,江州区委领导冯江华、黄剑平、吴诚出席会议。

会上,首先由江州区委巡察办就江州区委第五轮巡察工作的总体情况作汇报,接着由江州区委第一至第四巡察组依次分别就本组第五轮巡察工作的情况作汇报。

在听取了江州区委第五轮巡察工作的情况汇报后,农化就当前如何做好第五轮巡察后续工作以及下一步如何开展好巡察工作提出了具体要求。农化强调,要狠抓问题督查整改,各巡察组要“坚守阵地”,履职尽责,对巡察出来的共性问题要实事求是、客观全面、原汁原味的进行反馈,在整改中,乡镇(街道)党(工)委负主要责任,巡察办、巡察组要适时开展“回头看”,及时跟踪巡察整改落实情况。要强化问题线索处置,纪检监察机关要针对那些违反中央八项规定精神和失职失责以及不作为、慢作为、乱作为、侵害群众利益等典型问题从严从快查处,需要移交司法处置的要跟踪督办。要坚持发挥巡察“利剑”作用,加强学习,总结经验,加大宣传,形成震慑,做好谋划,持续发力。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载