中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

罗白乡:持续抓好中央八项规定落实,细化公车管理

发布时间:2019年01月11日     作者:    来源:本站     浏览:

罗白乡党委认真贯彻落实中央八项规定精神,始终把贯彻执行中央八项规定作为一项重要政治任务,摆到突出位置,毫不动摇地打好改进作风这场攻坚战和持久战,不断把作风建设向纵深推进、向广度拓展。

强化公车管理,不断规范完善公务用车情况,在司机不在,又需要紧急用车的情况下,加强开公务用车人员的管理。根据公车管理办法,我乡对可能会驾驶公务用车的人员提出了要求,一是要写申请,报乡党委书记签批,签批后还需将身份证复印件、驾驶证复印件交到党政办报备;二是驾驶证未满1年禁止驾驶公务用车;三是驾驶出罗白乡范围只能由专职司机驾驶。同时把申请材料和批复报乡纪委备案。

乡纪委也对公务用车情况加强监督检查,对违规使用公务车造成不良后果的驾驶员及相关责任人,将从严、从速、从重处理。通过对公务用车管理的细化管理,进一步促进中央八项规定的落实。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载