中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区委统战部组织学习典型案例敲响扶贫纪律警钟

发布时间:2019年01月11日     作者:    来源:本站     浏览:

为进一步严明扶贫工作纪律,加强警示教育,17日,江州区委统战部组织机关全体党员干部认真学习《扶贫领域作风问题典型案例通报》。

会议全文学习了典型案例通报,案例中涉案党员干部对中央要求置若罔闻,对群众利益啃食挥霍、对纪律规定缺乏敬畏。有的收受好处费,有的虚报冒领,有的优亲厚友,这些问题严重损害群众利益,破坏党群干群关系,必须严肃处理。

会议要求,全体人员务必要从通报的案例中汲取教训,举一反三、引以为戒,做到警钟长鸣,防患未然。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务,时刻牢记群众利益不能忘,做人底线不能丢。(江州区委统战部  唐棉娟)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载