中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>警钟长鸣

新和华侨农场 传达学习江州区干部作风大整顿会议精神

发布时间:2018年11月12日     作者:古少玲    来源:本站     浏览:

11月7日,新和华侨农场召开全体管理人员大会,场党委书记传达江州区干部作风大整顿动员部署会上的讲话,并结合讲话内容对照农场实际进行分析解读。书记一针见血提出干部作风中存在的问题,不留情面;旗帜鲜明支持敢于担当,勇于负责。

会议要求,农场各部室、单位要进一步充分认识开展干部作风大整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,要对照制度和相关案例开展好自查,对存在的问题进行整改;要把作风整顿与当前重点工作紧密结合起来,按照全年的工作要求,有组织、有计划、有步骤地推进各阶段工作任务,盯住目标找差距,对照先进学经验,立足实际破难题,进一步转变作风,提升工作效率,全面推进从严治党,以铁的纪律和良好作风保障农场社会稳定落地生根、保障社会大局和谐稳定。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载