中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委:作风建设专题民主生活亮“丑”揭“短” 坦诚批评促团结

发布时间:2018年05月18日     作者:卢华艳    来源:本站     浏览:

   “我作为这个班子的‘班长’,在严要求、细管理上做得不够,创新、谋划上也比较欠缺。”

   “你的工作节奏应该加快,做事情不要拖,跟其他常委之间也要多沟通。”

   ……

   日前,江州区纪委监察委召开作风建设专题民主生活会,江州区委常委、纪委书记、监委主任黎庆儒率先亮“丑”揭“短”,逐一深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施和努力方向,班子成员之间相互之间开展了严肃而坦诚的批评,大家互相讲真话、讲心里话,民主生活会上“辣味”十足。

   据悉,除了召开班子民主生活会,江州区纪委监委还将委机关全体党员干部分成4个小组,召开了专题组织生活会,使每个机关干部受到一次严格的作风建设大洗礼,以作风建设推动补齐工作短板。

   江州区纪委监委召开此次专题民主、组织生活会,旨在全面系统清除作风问题形成的根源,较真碰硬压缩作风问题滋生空间,标本兼治构建作风建设长效机制,以更铁的纪律、更硬的措施扎实开展脱贫攻坚作风建设年活动。

   崇左市纪委常委农海燕,崇左市纪委纪检监察干部监督室主任谭庆作为督导组受邀参加班子民主生活会。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载