中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区检察院召开党风廉政建设和意识形态 工作会议

发布时间:2018年04月10日     作者:    来源:本站     浏览:

4月8日下午,崇左市江州区人民检察院召开党风廉政建设和意识形态工作会议,传达近日崇左市检察机关党风廉政会议精神,并就下一步党风廉政建设和意识形态工作进行了安排部署。

江州区检察院党组书记、检察长吴培光在会上指出,全体干警要保持高度的政治敏锐性,充分认清当前党风廉政建设工作面临的新形势、新问题,特别是八项规定、扶贫领域反腐败及“四风”问题,不得越红线,不得踏雷池。

目前,我院在意识形态工作中找准了定位,“15+” (一件事物,要在信息、宣传、微信、微博、客户端完成正能量传播)工作思路取得了不错的成效,同时还存在许多不足,院领导要带头注重意识形态的培养,注重意识形态工作,同步做好工作清单,加强两微一端正能量宣传,更是要辐射到自治区级和国家级宣传渠道。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载