中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

驻住建纪检组:江州区住建局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议

发布时间:2018年03月30日     作者:    来源:本站     浏览:

为扎实做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,进一步压实工作责任,切实把专项治理工作落到实处。近日,江州区住建局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议,局全体干部职工参加了会议,派驻纪检组列席会议。

会上,局党组书记、局长林松华传达学习了习近平总书记关于打好精准脱贫攻坚战的重要指示精神、中央纪委徐令义同志到广西调研督导时在会上的重要讲话及江州区委办公室关于印发《关于印发〈2018年至2020年江州区深化扶贫领域和作风问题专项治理实施方案〉的通知》要求,会议还就自治区纪委、崇左市纪委及江州区纪委近期查处通报的一些典型案件进行了学习。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载