中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>警钟长鸣

江州区通报1起扶贫领域责任追究典型案例

发布时间:2018年01月30日     作者:    来源:本站     浏览:

原江州区住建局住房保障办公室干部周永峰存在工作不实、履职不力问题。2014年2月至 20169月期间,江州区住建局住房保障办公室在审批家庭公共租赁住房补贴过程中不严不实,人为造成违规发放和领取公共租赁住房补贴,在群众投诉举报方面没有规范记录和存档导致投诉无记录,造成所负责的保障性住房工作存在较大问题。周永峰作为具体负责保障性住房审核工作,对分管的工作业务疏于管理,存在工作失职行为。20181月,周永峰受到行政记过处分。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载