中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>惠农政策

雨露计划补助条件以及标准是什么?

发布时间:2018年03月14日     作者:    来源:本站     浏览:


培训类型

申请补助条件

补助标准

普通高校本科    学历教育

雨露计划补助对象中,2018年参加普通高校本科学历教育并取得全日制学籍的新生。

一次性补助5000/生。

职业学历教育

雨露计划补助对象中,参加中、高等职业学历教育的学生。

每学期补助1500/生。

扶贫巾帼励志班

雨露计划补助对象中,就读于广西右江民族商业学校扶贫巾帼励志班的女学生。

每学期补助2000/生。

“两广”对口帮扶职业教育协作广东招生培养模式试点

雨露计划补助对象中,就读于“两广”协作院校的学生。

广西按每学期1500/生标准补助;

广东按3000/生·学年的标准补助一、二年级。

广东碧桂园职业学院合作项目

雨露计划补助对象中,就读于广东碧桂园职业学院的学生。

在享受广东碧桂园职业学院全额资助学费、教材费、食宿费、服装费、床上用品费、学习用品费并补助寒暑假探亲往返路费的同时,享受广西雨露计划补助。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载