中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委驻江州区政府办纪检组开展2018年春节前集体廉政谈话

发布时间:2018年02月09日     作者:黄海河    来源:本站     浏览:

为切实做好2018春节期间各项工作,确保过一个欢乐、祥和、廉洁的新年,近日,江州区纪委派驻政府办纪检组分赴7家综合监督单位对股长级以上干部、关键岗位人员开展了2018年春节前集体廉政谈话活动,提前给大家扯袖子、打招呼、敲警钟,强化对党员干部的再提醒、再警示。

廉政谈话会上,驻江州区政府办纪检组提出了四点要求,一是常怀敬畏之心,坚守廉政底线,做到不该吃的坚决不吃,不该拿的坚决不拿,不该去的场合坚决不去,不该做的事情坚决不做;二是自觉遵守国家法律法规,坚决做到“四不”,不酒驾、醉驾,不参加任何形式的赌博,不搞封建迷信活动;三是自觉接受监督,争做廉政表率,特别是关键岗位的干部,要视监督为信任,视严管为厚爱,做到自重、自省、自警、自励;四是不断加强学习,提高干事能力,如果不真抓实学,不把纪律和规矩挺在前面,那么,空有一身本领也将无法成事。

    春节期间是容易发生各种不正之风和奢侈浪费现象的关键时段。建立廉政集体谈话制度,无论是对引导各级干部廉洁过节,还是对提高党风廉政建设整体水平,都具有重要促进作用。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载