中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州镇:夜查驻村情况为脱贫攻坚保驾护航

发布时间:2017年12月29日     作者:施忠海    来源:本站     浏览:


 

 

图为江州镇纪委夜查那么村第一书记驻村情况。

    为切实压实帮扶部门和驻村工作队廉政纪律,确保脱贫攻坚如期完成任务,江州区江州镇纪委强化扶贫工作举措,进一步严纪律、明规矩,加大扶贫工作领域工作纪律和夜间住宿纪律的监督巡查力度。江州镇脱贫攻坚工作领导小组成立了三个督查组,制定督查方案和督查表,多角度、全方位、零遗漏对全镇12个村(社区)进行实地督查,认真落实每月驻村夜查次数不少于一次的要求,加强对驻村工作队履职尽责情况开展检查。截至目前,全镇已开展全镇范围内的驻村夜查5次,下发督查意见反馈通知书8份,确保脱贫攻坚工作扎实有序开展。    


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载