中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

自治区信访举报工作提高年活动检查组到江州区检查评价

发布时间:2017年12月11日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:

    12月7日,自治区检查评价组到江州区开展基层信访举报工作提高年活动交叉检查评价工作。图为检查组在新和镇纪委信访接访室查阅相关资料。

 

检查组在板利乡查看信访举报宣传栏。

 

   12月7日,由自治区纪委信访室以及北海市、梧州市、东兴市纪委信访室组成的自治区检查评价组,到江州区开展基层信访举报工作提高年活动交叉检查评价工作,崇左市纪委常委苏开欢,江州区委常委、纪委书记黎庆儒,江州区纪委副书记、监察局局长农新毅,江州区纪委副书记蒋其江等陪同检查。

   检查评价组先后到江州区纪委、新和镇纪委、新和镇卜花村、板利乡纪委、板利乡板利社区等地,现场查看纪委信访接访室建设、信访举报宣传栏、信访制度上墙等情况,听取相关信访工作情况汇报,查阅相关资料,对江州区标准信访举报建设、阳光信访举报建设、信访举报制度建设、信访举报干部队伍建设等方面进行检查评价。

   检查组指出,江州区信访举报工作提高年活动取得很好的成效,但也存在在标准信访举报建设方面的细节上还需完善等问题。检查组要求,要严格按照自治区基层信访举报工作提高年活动的标准的要求,逐条对照,查漏补缺,不断提高基层信访举报工作的质量和水平,不断推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

 

检查组在江州区纪委信访办公室查看相关资料。

 

检查组在板利乡纪委信访接访室查看相关资料。

 

检查组在板利乡板利社区查看信访举报制度上墙情况。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载