中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州镇纪委圩日开展纪检信访接访活动

发布时间:2017年12月11日     作者:文茜    来源:本站     浏览:

为进一步做好纪检监察信访举报工作,畅通群众信访举报渠道,及时发现和有效查处各类违纪违法案件,促进社会和谐稳定,128日,江州镇纪委利用圩日到集镇开展纪检信访接访活动。

活动中,工作人员热情、仔细地向群众讲解纪检信访知识,重点向群众全面介绍了纪检监察系统信访的受理范围、信访人合法权益、维护信访秩序、规范信访工作行为、法律责任等内容。此次活动采取现场接访、政策讲解、发放宣传资料等形式进行,共接待群众咨询15人次,发放宣传资料150余份,受理问题2起。通过开展上街接访活动,进一步畅通了信访举报渠道,充分调动了人民群众参与反腐倡廉信访举报工作的积极性,提高了群众依法信访意识,有力维护了全镇经济健康发展和社会稳定。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载