中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

黎庆儒到板利乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017年11月10日     作者:蒙志新    来源:本站     浏览:


11月9日,江州区委常委、纪委书记黎庆儒到板利乡,就脱贫攻坚工作进行调研。图为黎庆儒(右二)在板利乡扶贫办查看相关扶贫工作台账资料。





黎庆儒(左一)现场察看板利乡那忙村台帮屯到青皮屯水泥路修建情况。




黎庆儒(左二)在那忙村扶贫办公室查看扶贫台账资料。



   11月9日,江州区委常委、纪委书记黎庆儒到板利乡,就脱贫攻坚工作进行调研。黎庆儒强调,要把思想和行动统一到中央、自治区、崇左市和江州区委、政府的决策部署上来,坚决贯彻落实精准扶贫、脱贫攻坚各项措施,确保完成脱贫攻坚各项任务。

   当天,黎庆儒先后到板利乡扶贫办、那忙村台帮屯至青皮屯水泥路修建现场、那忙村扶贫办公室等地,分别听取板利乡和那忙村当前脱贫攻坚工作情况汇报,查看扶贫相关台账资料,现场了解扶贫项目实施情况。

   黎庆儒要求,要以江州区委、区政府部署的脱贫攻坚“突击周”为契机,围绕“突击周”主要内容,聚焦重点领域和薄弱环节,经常走村入户,开展政策宣传和思想交流,解决群众热切关注的问题。要做好扶贫相关台账资料信息的填写工作,完善好、整理好扶贫工作台账。要做好扶贫项目的实施工作,按时按质量实施好扶贫项目,同时调动群众参与产业扶贫的积极性,引导贫困户树立自强自立的观念,激发贫困户的脱贫信心,加快脱贫致富的步伐。

   黎庆儒强调,当前江州区的扶贫工作进入脱贫攻坚阶段,我们要坚决贯彻落实党的十九大关于扶贫工作的部署要求,深刻认识当前脱贫攻坚中面临的新形势新要求新问题,切实把思想和行动统一到中央、自治区、崇左市和江州区委、政府的决策部署上来,坚决贯彻落实精准扶贫、脱贫攻坚各项措施,确保完成脱贫攻坚各项任务。

   江州区扶贫办主任张世敏、板利乡党委书记何金宝等参加调研。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载