中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区委第四巡察组到江南街道反馈巡察情况

发布时间:2017年11月06日     作者:农 琦    来源:本站     浏览:

11月2日,江州区委第四巡察组到江南街道召开巡察反馈会,街道班子领导、各村(社区)支书、街道各站所负责人参加反馈会。巡察组组长分别向街道党工委主要负责同志和街道党工委领导班子反馈巡察意见。街道党工委书记主持反馈会议并做整改表态发言。

此次巡察发现江南街道主要存在六大方面问题:全面从严治党和落实党的组织建设方面存在党建工作落实不到位、党建制度执行不力以及党的建设缺失问题;贯彻落实党风廉政建设责任制和执行工作纪律方面存在“主体责任”落实不到位、监督责任落实不力等问题;选人用人和民主集中制决策方面存在后备干部培养后劲不足、民主集中决策会议记录不规范等问题;作风建设和执行中央八项规定精神方面存在公务用餐开支标准规定不明确、公务用车以及审计整改执行不力等问题;落实区委区政府重大决策、重大项目部署方面存在落实不力,与本单位实际结合不够紧密问题;财务管理方面存报销差旅审核把关不严、部分经费支出不规范等问题。

    随后,第四巡察组对街道今后工作提出几点建议,街道党工委主要领导作表态发言,确保在落实巡察反馈问题整改的基础上,完成各项任务,努力向区委、区政府和巡察组交上一份满意的答卷。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载